El mercado de socios de FunnelFlux se puede acceder desde este icono en la interfaz de usuario:

Al abrirlo, verá una lista de socios que recomendamos, que puede incluir descuentos promocionales:

Verá algunos de estos recomendados en nuestros videos de guía.

Para usar, simplemente haga clic en la tarjeta y encontrará información y un enlace a los servicios.

En algunos casos, estos pueden ser enlaces de referencia de nuestra parte, pero a menudo esto es parte de proporcionar bonificaciones/créditos promocionales a través del socio (no se preocupe, nuestras recomendaciones siempre se basan en productos/servicios de calidad).